​Воронежцы на Центральном рынке за 10 минут съели двадцатипятиметровую колбасу | Белгородский Трейдер

Ваш персональный отдел снабжения

$ 64.7053

72.0882

Нефть: 57.19 $

Заказать звонок

​Воронежцы на Центральном рынке за 10 минут съели двадцатипятиметровую колбасу


На один день Центральный рынок превратился в место гастрономического праздника. В эту субботу там прошла ярмарка-фестиваль. Игры, клоуны и фокусники – для детей, для взрослых – дегустация молочной продукции и 25-метровая колбаса. Подробнее – Алена Сысоева.

 

Праздник начинается еще за пределами рынка. На улице всех гостей развлекают клоуны на ходулях. В это время на сцене - народная песня и народная музыка.

 

Для самых маленьких – паззлы, пятнашки, аквагрим. Или вот такая корова – хоть и плюшевая, но размером с настоящую. Зато действительно настоящее молоко – прямо после утренней дойки – теперь можно будет купить на Центральном рынке. Крупнейший в регионе производитель молока открыл здесь фирменный магазин.

 

Неля Пономарева, заместитель генерального директора компании «Молвест»:

 

«У нас в продаже появилась новинка – разливное молоко от коров породы Джерси. Наша молочная ферма в селе Архангельское Воронежской области. Я думаю, что наши магазины фирменные будут очень востребованы, потому что только здесь можно приобрести…. Молочную продукцию напрямую от производителя».

 

За продукцией сразу выстроилась очередь. Чтобы вся эта продукция попала к столу, на фермах Молвеста каждый день молоко дают 20 тысяч коров. Сейчас строятся еще 2 новых комплекса – на 3 тысячи голов.

 

Анатолий Лосев, генеральный директор компании «Молвест»:

 

«В плане производства мы реконструируемся, и будем увеличивать объем производства. С точки зрения розницы, мы сейчас проанализируем опыт открытия наших первых двух магазинов, и, скорее всего, будем дальше расширять нашу торговую суть молочную».

 

Пока одни раскупали молочные продукты, другие выстроились в огромную очередь за 25-метровой колбасой. По словам производителя, продукт исключительно натуральный. Проверить это смогли лишь самые напористые. Колбасу с прилавка смели минут за 10.

 

Прикрепленное изображение: voronezhtsyi-na-tsentralnom-ryinke-za-10-minut-syeli-dvadtsatipyatimetrovuyu-kolbasu_2016-9-12_20-45.jpg

 

Алена Сысоева, Евгений Лютов.
Источник: vestivrn.ru