Лучший продукт в категории «замороженная продукция» – пельмешки «Рефтинские» куриные | Белгородский Трейдер

Ваш персональный отдел снабжения

$ 64.7053

72.0882

Нефть: 57.19 $

Заказать звонок

Лучший продукт в категории «замороженная продукция» – пельмешки «Рефтинские» куриные


В конце минувшей недели ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» приняла участие в ежегодном Форуме бизнес партнеров, организованном Группой компаний «Дикси». На традиционную встречу собрались руководители региональных, федеральных и транснациональных компаний-производителей, которые обеспечивают сегодня наполнение полок магазинов трех дивизионов компании.
 
Президент «ДИКСИ» Педро Мануэль Перейра Да Сильва и топ-менеджеры рассказали о текущих позициях компании, стратегическом направлении развития, в том числе поставленные задачи на 2016 год, представили свой взгляд построения и совершенствования партнерства.
 
Форум завершился церемонией награждения. По Уральскому региону были отмечены наградами три поставщика, в том числе и ОАО «Птицефабрика «Рефтинская». Пельмешки «Рефтинские» куриные удостоены награды в номинации «Лучший продукт» для торговой сети «Мегамарт» в категории замороженная продукция.
 
Для птицефабрики «Рефтинская» подобного рода награда является свидетельством того, что продукция предприятия полностью оправдывает доверие своих покупателей.
 
Прикрепленное изображение: IMG_2806.JPG
 

Прикрепленное изображение: Награждение1.jpg

 

Источник: reftp.ru