Россельхознадзор проверил мясо «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачева на предмет экспорта | Белгородский Трейдер

Ваш персональный отдел снабжения

$ 64.7053

72.0882

Нефть: 57.19 $

Заказать звонок

Россельхознадзор проверил мясо «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачева на предмет экспорта


Россельхознадзор проверил мясокомбинат АО фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева, сообщает пресс-служба ведомства по Краснодарскому краю.
 
Специалисты Россельхознадзора обследовали продукцию мясокомбината на соответствие нормам и требованиям Евразийского экономического союза (ЕАЭС) для экспорта мяса. По результатам составлен акт о соответствии условий предприятий нормам и требованиям ЕАЭС.
 
Участники рынка связывают «Агрокомплекс» с семьей министра сельского хозяйства РФ Александра Ткачева. В частности, отец министра – Николай Ткачев – ранее возглавлял совет директоров ЗАО. В 2014 году Николай Ткачев скончался, а в марте 2015 года ЗАО «Фирма «Агрокомплекс» было переименовано в АО «Фирма "Агрокомплекс им. Н.И.Ткачева"».
 
Выручка «Агрокомплекса им. Н.И. Ткачева» в 2015 году составила 38,7 млрд руб., увеличившись на 46% по сравнению с выручкой в 2014 году. Чистая прибыль выросла на 60% и составила 6,6 млрд руб. Годом ранее показатели компании росли сопоставимыми темпами: выручка тогда увеличилась на 40%, а прибыль — на 65%
 
Источник: yugtimes.com