Свинокомплекс «Селиховский» (ГК «АгроПромкомплектация») готов к приему очередной партии свинопоголовья | Белгородский Трейдер

Ваш персональный отдел снабжения

$ 64.7053

72.0882

Нефть: 57.19 $

Заказать звонок

Свинокомплекс «Селиховский» (ГК «АгроПромкомплектация») готов к приему очередной партии свинопоголовья


В начале августа третья партия из 1200 голов свинок поступит на новый СВК «Селиховский» (принадлежит ГК «АгроПромкомплектация»), расположенный в Конаковском районе Тверской области.
 
«Животные, которых мы ждем в первую неделю августа, поступят с Конышеского СВК (принадлежит ГК «АгроПромкомплектация»), находящегося в Курской области. В настоящий момент все подготовлено к приему свинок: оборудование установлено и протестировано, проведены уборка и дезинфекция помещения, заготовлены качественные корма, – рассказал директор СВК «Селиховский» Евгений Зайцев. – Параллельно на свинокомплексе идет поэтапная сдача в эксплуатацию других производственных корпусов, практически закончены работы по благоустройству территории. Биобезопасность свинокомплекса соответствует утвержденным требованиям. При выходе на полную расчётную мощность комплекс будет соответствовать самому высокому, четвертому, компартменту безопасности».
 
СВК «Селиховский» один из шести новых автоматизированных свинокомплексов, которые Группа компаний вводит в эксплуатацию в 2016 году. С июня этого года на комплекс осуществляется завоз свинопоголовья, и в августе свинки из первой партии будут поставлены на искусственное осеменение.
 
Прикрепленное изображение: IMG_2571.JPG
 
Источник: apkholding.ru